Informes y contrataciones directas para sus eventos:
informes starmedios.com Llamanos:
Tels. (246) 1440320,
1440672, 4585651
Cel. 045(246)1069352
Id Nextel: 62*14*24315
y 42*15*472686
Escribenos: contratagrupos@hotmail.com
Contratacion grupos musicales starmedios.com promociongruposmusicales
Grupos musicales: starmedios.com
Usted esta aqui: Inicio/Grupos musicales/Tropicales/Los Acosta

Los Acosta : Contacto.

Telefonos: 01(246) 1440320, 1444665,4585651, 1660040
Cel: 045(246) 1466305, 4709970
Id Nextel: 62*14*24315 y 42*15*472686

Los Acosta: Integrantes

  • Ricardo Acosta - Vocalista
  • Carlos Acosta - Batería
  • Ernesto Acosta - Bajo
  • Sergio Acosta - Teclados
  • German Soler - Percusiones
  • Hector Ojeda - Guitarra

Los Acosta : Exitos

Exitos: Como una novela, Sin razón, Voy a pintar un corazón, Tonto corazón, Caprichos de mujer, Palabras, Una chica esta llorando, Separados, contra el dragon, etc.

Los Acosta: Discografia

  • Igual que yo (1988)
  • Una chica esta llorando (1991)
  • Historias de amor (1995)
  • Tonto corazón) 1995
  • Vivencias (1995)
  • Siempre te recordare (1996)
  • Raices (1996)
  • Intimidades (1996)
  • En cada esquina de mi barrio (1996)
  • Hasta la eternidad (1998)
  • Sonidos del espiritu (1996)
  • Poemas y romances (1999)
  • Nomadas (2001)
  • Evolución
  • Historias de amor
  • Enfermos de amor (2001)
  • Caballeros de la noche (2000)
  • Nostalgias (2003)
  • Ayer hoy y siempre (2003)
  • Memorias (2004)
  • Ritmo y sentimiento (2004)
  • Amor y delirio (2005)
  • Nuestra historia (2006)
  • Siluetas (2006)
  • Pinta mi mundo (2009)

Los Acosta : Opciones

Brindys, Guardianes del amor, Los Bybys

LOS ACOSTA : El grupo consentido de México

Los Acosta : El grupo consentido de America

Los Acosta, grupo músical originario de San Luis Potosi, cuenta con una exitosa trayectoría desde 1979. El romanticismo, la alegría y la variedad de sus ritmos han llevado a Los Acosta a convertirse en “El grupo consentido de México…y América” quienes por más de 20 años han conquistado a chicos y grandes por sus canciones dedicadas al amor . La mayoría de sus temas son de corte romántico aderezados con ritmos tropicales que han marcado con un estilo propio por sus adornos de sintetizador.

Los primeros temas de esta agrupación que salieron al mercado fueron varios covers, tiempo después los hermanos Acosta comenzaron a grabar temas inéditos y de su propia inspiración, donde destaca su práctico manejo del ritmo y melodía, los arreglos y la letra de las canciones. 

En estas dos décadas de trayectoria, Los Acosta han cosechado éxitos que se distribuyen en susmas de 25 producciones discográficos. Las canciones más destacadas y que varias ocasiones colocaron a los consentidos en los primeros lugares de popularidad son: “Una chica esta llorando”, “Me parece”, “Tonto corazón”, “Igual que yo”, “Siempre te recordaré”, “Caprichos de mujer”, “Mentiras”, “Vete ya”, “Como una novela”, “Contra el dragón”, “En cada esquina de mi barrio”, “Voy a pintar un corazón”, “Sin razón”, “Como un pajarillo”, “Deja una rosa en tu balcón”, “Me marcharé”, “Un rayo de sol”, “En algún lugar”, “Palabras”, “Tiene apenas 16”, “ Mi corazón es un vagabundo”, entre muchas otras que se cuentan en su repertorio.

Los Acosta inicia este 2009 con nuevo disco titulado “Pinta mi mundo ”, que al igual que los anteriores, incluye temas inéditos con su peculiar estilo y como siempre dedicados a toda esa serie de sentimientos que vive el ser humano en su vida diaria. Del disco Pinta mi mundo destacan como temas relevantes "Pienso en ti" y "Necesito amor"

Los Acosta: Ultimas noticias

Los Acosta nos presentan su mas reciente material realizado en conjunto con Bryndis, coterraneos de San Luis Potosi. Han grabado una serie de temas renovados de grandes éxitos En las voces de Ernesto Acosta y Guadalupe Guevara.

Te gusta este grupo musical? Compartelo !!

Los Acosta : Música

>>Escuchar éxitos de Los Acosta<<

Los Acosta : Videos

Los Acosta : Tonto corazón

Los Acosta: Como una novela

Los Acosta : Informes y Contrataciones:

Telefonos: 01(246) 1440320, 1444665, 4585651, 1660040
Cel: 045 (246) 1466305, 4709970
Id Nextel: 62*14*24315 y 42*15*472686
Email: contratagrupos@hotmail.com

Los Acosta : Imagenes