Informes y contrataciones directas para sus eventos:
informes starmedios.com Llamanos:

Tels. (246) 1440320,
1440672, 4585651
Cel. 045(246)1069352
Id Nextel: 62*14*24315
Escribenos: contratagrupos@hotmail.com
Contratacion grupos musicales starmedios.com promociongruposmusicales
Grupos musicales: starmedios.com

GRUPO PODER DEL NORTE: Norteños poderosos

Grupo Poder del Norte: Contacto.

Telefonos: : 01(246) 1440672, 1440320, 4585651
Id Nextel: 62*14*81928 y 62*14*24315

Grupo Poder del Norte: Integrantes

  • Arturo Buenrostro - director, primera voz y acordeón
  • David Bocanegra - bajo sexto
  • Martín Buenrostro - batería
  • Rubén Robles - bajo eléctrico
  • Rudy Wong - percusiones
  • Alejandro Fuentes - animación y ritmos
 

Grupo Poder del Norte: Exitos

Exitos: Ven a darme amor, Como llama, Llueve sobre mojado, Ahora que ya estás casada, Cómo te extraño, Llorar llorar, Mi vida eres tú, Enamorada, En tu sonrisa, Maldito orgullo, Acepto mi derrota, Pero me perdonas, Ganas de ti, A ella, Ni que valieras tanto, Vestido blanco, Eres todo para mí, Gracias, Que me parta un rayo, No tengas miedo a enamorarte.

Grupo Poder del Norte: Discografia

  • Mi decisión (1993)
  • Como llama (1994)
  • Piel de angel (1995)
  • El auténtiko y único (1995)
  • Y aqui estoy (1997)
  • 15 poderosos corridos (1998)
  • Con ganas de ti (1998)
  • A ellas (2000)
  • Cumbias con poder ( 2001)
  • El auténtiko y único en vivo (2001)
  • Imagínate sin ellos (2003)
  • La década (2004)
  • Ranchero (2005)
  • El gigante de la música norteña (2005)
  • 13 Años en vivo (2006)
  • Por siempre (2007)
  • XV (2009)
poder del norte

Grupo Poder del Norte: Trayectoría

Grupo de música norteña originario de Monterrey, Nuevo León, México, formado en junio de 1993 por los hermanos Buenrostro, cuando salió al mercado la primer producción “Mi decisión”, a la cual le siguieron otros materiales colocando en el gusto del público temas como “Te quiero tanto” y “Piel de ángel”, entre otros. En 2003 cambió la integración de la agrupación, quedando conformada por seis elementos, buscando con ello darle un giro más juvenil al conjunto.

Pese a que aún consideran que aún les falta para consolidarse como agrupación, saben que tienen una presencia importante y agradecieron a sus fieles seguidores en estos años, el vocalista de la agrupación, Arturo Buenrostro opina que pese a que algunos grupos sólo pueden mantenerse unidos por unos cuantos años, El Poder del Norte con su estilo musical sigue en el gusto del público, teniendo “amor a la carrera”.

Para el Poder del norte consolidarse es estar en el gusto amplio de toda la gente de la República Mexicana, Estados Unidos y Centroamérica. Con ánimo y entusiasmo el Poder del Norte se mantiene en la preferencia del público internacional que gusta del genero grupero

 

 


Grupo Poder del Norte: Videos

Grupo Poder del Norte: La otra

Grupo Poder del Norte: Pero me perdonas.

Poder del Norte: Imagenes

poderdelnorte
 
 

Poder del Norte: Informes y Contrataciones:

Telefonos: 01(246) 1440320, 1440672, 4585651
Cel: 1219597 Id Nextel: 62*14*81928 y 62*14*24315 Email: contratagrupos@hotmail.com

Grupo Poder del Norte: Opciones

La Garra Norteña, Cardenales de Nvo leon, Invasores de Nvo. León, Comodines de Nvo. León, Huracanes del Norte, Traileros del Norte.

Poder del Norte: Música

 

Grupo Poder del norte: Ultimas noticias

EL PODER DEL NORTE, celebró el pasado sábado 13 de diciembre, sus XV años de trayectoria artística; esto en el recinto de La Fe Music Hall, en Monterrey N.L. EL PODER DEL NORTE, ofreció temas de su más reciente producción, "Últimas noticias" (primer sencillo promocional de su nuevo álbum). En su estancia por la ciudad, se dieron un espacio para iniciar con las grabaciones de las imágenes del video de su nuevo tema promocional titulado "Últimas noticias", el cual se desprende de su más reciente producción "XV". El video clip se grabó en un edificio en construcción, en la ciudad de Monterrey, N.L., esto en un formato digital; y la dirección estuvo a cargo de Ángel Méndez, bajo la producción de T.I.T.A.N. Film & Post.

Bookmark and Share
twitter
creative commons: starmedios.com
sindicacion de contenidos: starmedios.comblogsmexico
Contacto: Tels. (246) 1440320, 1440672, 4585651
Cel. (045) 246 1069352
Id Nextel: 62*14*24315
Email: gruposmusicales@univision.com
Webmaster: Arturo Rey Galicia
Starmedios.com, Artistasygrupos.com forman parte del corporativo Multimedia Networks Enterprise
© Copyright 2005-2010 Centro de Producción Multimedia.
Todos los derechos reservados. Tlaxcala México